Sie sind nicht angemeldet. Wenn dies Ihr erster Besuch hier ist, lesen Sie sich die Hilfe des Forums durch. Dort wird Ihnen die Bedienung des Forums näher erklärt. Sie müssen sich registrieren, um alle Funktionen des Boardes nutzen können.
ich weiß nicht ob das hier richtig ist aber ich wollte euch gerne warnen
diese mail hab ich eben von meiner Freundin bekommen
Zitat:
+++Wichtig+++Wichtig+++Wichtig+++
ACHTUNG WARNUNG!! BITTE verschickt die Nachricht weiter an eure Freunde und Familie auf eurer Kontaktliste! Ihr solltet in den nächsten Tagen SEHR SEHR Vorsichtig sein! ... ÖFFNET AUF KEINEN FALL eine Nachricht mit dem Betreff "Invitation Facebook" EGAL wer sie geschickt hat! Es ist ein Virus, der eine olympische Fackel öffnet, der eure komplette Hardware C eures Computers vernichtet! Das ist ein Virus, der von jedem erhalten wird, der in eurem Adressbuch steht! Deshalb schickt eine Nachricht zu diesen! Es ist besser diese E-mail 25 mal zu erhalten als nur eine einzige zu öffnen! WENN Ihr diesen Virus erhaltet "Invitation Facebook" Dann löscht sie AUF DER STELLE, auch wenn sie von einem Freund ist! CNN hat gesagt es ist eine neue Art Virus, der vor kurzem entdeckt wurde und er wurde von Microsoft als der zerstörerischste aller Zeiten klassifiziert. Es ist ein Trojan Horse das dich auffordert ein neues Adope Flash Plugin zu installieren. Wenn ihr DAS installiert ist alles aus! Und es gibt KEINE Lösung für diesen Virus bisher! Der Virus zerstört den Teil der Hardware, in dem die Vital Informationen gespeichert sind.
-- http://www.mullemaeuse.com/freebies/index.php
bitte gebt die Warhnung weiter und nehmt sie ernst dankeTeamänderung
12.07.2012 um 21:07 Uhr
erstellt von: haumi
Hallöchen liebe Mitstreiter,
Nachdem ich hier die Regie alleine inne habe, was das Board betrifft,
so habe ich mich heute entschlossen meine Mitadmins zu Mitgliedern zu machen.
Das Interesse ist nicht da und wenn man sieht wann sie zuletzt hier waren,
wird man mein handeln vielleicht verstehen.
Ich mache es nicht gerne aber auch ich muss den Tatsachen ins Auge sehen.
Viele Helferlein unterstützen mich doch weiterhin und dafür sage ich auch einmal
und ich hoffe dass das Board auch so weiterhin Bestand hat.
Was das Board betrifft so geht alles weiter wie bisher,
da durch meine Maßnahme nichts und niemand betroffen ist.
Wer sich das BHV Homepagemaker Forum zulegen möchte um an eine 2er Lizenz (unsuportet - den Support für das Board gibt es nicht mehr, aber das ist ja auch egal) zu kommen kann entweder bei Amazon unter den Link