Haumis wbb hilfe 
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Galerie Datenbank Zum Portal

Startseite| Das Board| wbb2| wbblite| Wo finde ich was| Veränderungen| Grafik-Bereich-WBB2| Boardspiele| Vorstellungen| Allgemeines| Trainingscenter|
Haumis wbb hilfe » Veränderungen » Codeschnipsel » Die Ansicht vom Board ausrichten. » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Die Ansicht vom Board ausrichten.
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
nobody nobody ist männlich
Büttel

images/avatars/avatar-64.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.06.2009
Beiträge: 583
Herkunft: Da wo alle herkommen
Postid: 3
Die Ansicht vom Board ausrichten. Beitrag Nr.: 1     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die Ansicht vom Board ausrichten.
Mach mal sind die einzelnen Foren mit unterschiedlichen Spaltenbreiten in der Boardansicht.
Dieses sieht nicht sehr schön aus.
Geregelt wird diese Anzeige in dem Templates: index_catbit.tpl

Es sind einige kleine Zahlen umzuändern und einige Zahlen einzufügen.

Suche nach:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
<if($show_hide==1)><then>
<tr> 

bis…….

</tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>

Tausche das gegen das folgende aus:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>50</then><else>60</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="30%" nowrap="nowrap" ><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:10%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>

Nun werden die Spalten in der Boardansicht schon angezeigt.

Das ganze ist von dem User @Mandala und @Haumi rausgefunden worden.
Ganz WICHTIG !!!!
Vor dem Umschreiben das Templates SICHERN!!!
Das ist wirklich wichtig.
Wenn da etwas falsch gemacht wird ist das Board erst einmal hin.
In diesem Fall kann immer die Sicherung eingespielt werden


nobody
04.06.2009 22:13 nobody ist offline E-Mail an nobody senden Beiträge von nobody suchenNehmen Sie nobody in Ihre Freundesliste auf
Hyperman
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-3.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 05.06.2009
Beiträge: 33
Herkunft: Planet Erde
Postid: 13
Beitrag Nr.: 2     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Prima Arbeit!

Wieder was gelernt!

Danke!

__________________
Cu

Hyperman



"Es gibt keine dummen Fragen, es gibt nur dumme Antworten!"

"Wer aber nicht fragt, bekommt auch keine Antwort."
06.06.2009 00:49 Hyperman ist offline E-Mail an Hyperman senden Beiträge von Hyperman suchenNehmen Sie Hyperman in Ihre Freundesliste auf
darkfleeter darkfleeter ist männlich

[meine Galerie]


Dabei seit: 05.06.2009
Beiträge: 14
Postid: 125
Beitrag Nr.: 3     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Herzlichen dank, durch diese modifikation schaut es viel sauberer aus bei mir im Board

__________________

09.06.2009 19:08 darkfleeter ist offline E-Mail an darkfleeter senden Homepage von darkfleeter Beiträge von darkfleeter suchenNehmen Sie darkfleeter in Ihre Freundesliste auf
pasputin pasputin ist männlich

[meine Galerie]


Dabei seit: 18.08.2009
Beiträge: 107
Herkunft: hamburg
Postid: 768
Beitrag Nr.: 4     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

wenn die änderung schon vorhanden ist .. und es immer noch nichts brachte .. was macht man dann ? ..
23.08.2009 13:51 pasputin ist offline E-Mail an pasputin senden Homepage von pasputin Beiträge von pasputin suchenNehmen Sie pasputin in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie pasputin in Ihre Kontaktliste ein
haumi haumi ist männlich
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-214.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 06.06.2009
Beiträge: 3.323
Herkunft: NRW
Postid: 771
Beitrag Nr.: 5     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dann fragt man den Haumi!!!!!!!!!!!!

Aber Spaß beiseite, wo ist der Fehler denn zu finden.
Ich kann mir das denn ja mal ansehen.

Bin aber in kürze mal für 2 Stunden unterwegs.

LG
Haumi

__________________
Gelassen das hinnehmen, was nicht zu ändern ist,
engagiert angehen was man gestalten kann.

23.08.2009 14:03 haumi ist offline E-Mail an haumi senden Homepage von haumi Beiträge von haumi suchenNehmen Sie haumi in Ihre Freundesliste auf
pasputin pasputin ist männlich

[meine Galerie]


Dabei seit: 18.08.2009
Beiträge: 107
Herkunft: hamburg
Postid: 773
Beitrag Nr.: 6     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

einmal im wox.. siehe anhang .. da isses ganz extrem .. und im kw isses ja auch nicht so gerade ^^

23.08.2009 14:26 pasputin ist offline E-Mail an pasputin senden Homepage von pasputin Beiträge von pasputin suchenNehmen Sie pasputin in Ihre Freundesliste auf Fügen Sie pasputin in Ihre Kontaktliste ein
Tinchen Tinchen ist weiblich


images/avatars/avatar-63.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 14.01.2010
Beiträge: 375
Postid: 4656
icon11 Beitrag Nr.: 7     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hm, ich finde passende Stelle in der index_catbit.tpl nüsch
08.08.2010 20:14 Tinchen ist offline E-Mail an Tinchen senden Homepage von Tinchen Beiträge von Tinchen suchenNehmen Sie Tinchen in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Tinchen anzeigen
nobody nobody ist männlich
Büttel

images/avatars/avatar-64.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.06.2009
Beiträge: 583
Herkunft: Da wo alle herkommen
Postid: 4657
Themenstarter Thema begonnen von nobody
Beitrag Nr.: 8     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Stelle diese index_catbit.tpl hier bitte als code ein.
dann zeige ich dir, wenn gewünscht die stelle welche geändert werden muss

nobody
08.08.2010 20:38 nobody ist offline E-Mail an nobody senden Beiträge von nobody suchenNehmen Sie nobody in Ihre Freundesliste auf
Tinchen Tinchen ist weiblich


images/avatars/avatar-63.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 14.01.2010
Beiträge: 375
Postid: 4658
Beitrag Nr.: 9     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
<if($depth == 1)>
 <then>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}"><tr>
<td align="left"><img src="{$style['imagefolder']}/untenlinks.gif" alt="" title="" /></td>
<td style="width:100%" class="unten-mitte"></td>
<td align="right"><img src="{$style['imagefolder']}/untenrechts.gif" alt="" title="" /></td>
</tr></table>
<br />
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}"><tr>
<td align="left"><img src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif" alt="" title="" /></td>
<td style="width:100%" class="oben-mitte"></td>
<td align="right"><img src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif" alt="" title="" /></td>
</tr></table>
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>
 <td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle" style="height:21px"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap" width="260"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>
08.08.2010 21:05 Tinchen ist offline E-Mail an Tinchen senden Homepage von Tinchen Beiträge von Tinchen suchenNehmen Sie Tinchen in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Tinchen anzeigen
nobody nobody ist männlich
Büttel

images/avatars/avatar-64.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.06.2009
Beiträge: 583
Herkunft: Da wo alle herkommen
Postid: 4659
Themenstarter Thema begonnen von nobody
Beitrag Nr.: 10     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Dieses ist der Codeteil der bearbeitet werden muss:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
  <tr>
  <td class="tabletitle" style="height:21px"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>80</then><else>100</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap" width="260"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:20%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>


Dieses hier ist der Teil der bearbeitet ist:

code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>50</then><else>60</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="30%" nowrap="nowrap" ><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:10%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>


Wenn der Style dann nicht "Gut aussieht" solltest du etwas mit den x% zahlen spielen


nobody
08.08.2010 21:11 nobody ist offline E-Mail an nobody senden Beiträge von nobody suchenNehmen Sie nobody in Ihre Freundesliste auf
Tinchen Tinchen ist weiblich


images/avatars/avatar-63.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 14.01.2010
Beiträge: 375
Postid: 4661
Beitrag Nr.: 11     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Danke ich werds mal versuchen.

Danke für das Aufzeigen der Codestelle, da sieht man den Wald vor lauter Bäume nicht....

€dit: Habe es geändert und musste nix ändern......Hat so gepasst... st6 st6
08.08.2010 21:15 Tinchen ist offline E-Mail an Tinchen senden Homepage von Tinchen Beiträge von Tinchen suchenNehmen Sie Tinchen in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Tinchen anzeigen
nobody nobody ist männlich
Büttel

images/avatars/avatar-64.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.06.2009
Beiträge: 583
Herkunft: Da wo alle herkommen
Postid: 4666
Themenstarter Thema begonnen von nobody
Beitrag Nr.: 12     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Bitte sehr.

nobody
09.08.2010 12:08 nobody ist offline E-Mail an nobody senden Beiträge von nobody suchenNehmen Sie nobody in Ihre Freundesliste auf
katze2ooo katze2ooo ist männlich


images/avatars/avatar-180.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 13.03.2010
Beiträge: 671
Postid: 4750
RE: Die Ansicht vom Board ausrichten. Beitrag Nr.: 13     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi,


Zitat:
Original von nobody
Die Ansicht vom Board ausrichten.
Mach mal sind die einzelnen Foren mit unterschiedlichen Spaltenbreiten in der Boardansicht.
Dieses sieht nicht sehr schön aus.
Geregelt wird diese Anzeige in dem Templates: index_catbit.tpl

Es sind einige kleine Zahlen umzuändern und einige Zahlen einzufügen.

Tausche das gegen das folgende aus:
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>50</then><else>60</else></if>%" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="5%"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="30%" nowrap="nowrap" ><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle" style="width:10%" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>

Nun werden die Spalten in der Boardansicht schon angezeigt.
nobody


das ist ist ja nicht schlecht.
Heist: ist der Standarstyle schon verzogen, sollte ich diesen Code verwenden.

Sollte man aber bei mehreren Styles die index_catpic vom Standartstyle (Style A) nehmen (die alte index_catpic von Style B, C usw. wird geixxt)
kann es wieder zu Problemen bei der Optik kommen.
Bild 1 nobody mit Code von oben im Sunplace Gameplanet

Bild 2 Original vom Testboard

Deutlich ist der Unterschied bei Beiträge Themen Letzter Beitrag
zu sehen. Sie sind zu sehr auf die Mitte gestellt und zu gross.

Baue ich die Original cat im Sunplace ein
code:
1:
2:
3:
4:
5:
6:
7:
8:
9:
10:
11:
12:
13:
14:
15:
16:
17:
18:
19:
20:
21:
22:
23:
24:
25:
26:
27:
28:
29:
30:
31:
32:
33:
34:
35:
36:
37:
38:
39:
40:
41:
42:
43:
44:
45:
46:
47:
48:
49:
50:
51:
52:
53:
54:
55:
56:
57:
58:
59:
60:
61:
62:
63:
64:
65:
66:
67:
68:
69:
70:
71:
72:
73:
74:
<if($depth == 1)>
 <then>
</table>
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}"><tr>
<td align="left"><img src="{$style['imagefolder']}/untenlinks.gif" alt="" title="" /></td>
<td style="width:100%" class="unten-mitte"></td>
<td align="right"><img src="{$style['imagefolder']}/untenrechts.gif" alt="" title="" /></td>
</tr></table>
<br />
<table cellspacing="0" cellpadding="0" border="0" style="width:{$style['tableinwidth']}"><tr>
<td align="left"><img src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif" alt="" title="" /></td>
<td style="width:100%" class="oben-mitte" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/obenmitte_g.gif" border="0" alt="" /></td>
<td align="right"><img src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif" alt="" title="" /></td>
</tr></table>
<table cellpadding="{$style['tableincellpadding']}" cellspacing="{$style['tableincellspacing']}" border="{$style['tableinborder']}" style="width:{$style['tableinwidth']}" class="tableinborder">
 
 <tr>
 <td class="tablecat" align="center" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>6</then><else>5</else></if>"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">

   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b><center><img src="{$style['imagefolder']}/indexbild$boards[boardid].png"  border="0" alt="$boards[title]" title="$boards[title]" /></a></b></span></center></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
<if($show_hide==1)><then>
  <tr>
  <td class="tabletitle" width="3%"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
  <td class="tabletitle" align="left"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_BOARDS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="60"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_POSTS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" width="60"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_THREADS']}</b></span></td>
  <td class="tabletitle" align="center" nowrap="nowrap" width="240"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_LASTPOST']}</b></span></td>
  <if($hide_modcell==0)><then><td class="tabletitle"  width="120" align="center"><span class="smallfont"><b>{$lang->items['LANG_START_MODERATORS']}</b></span></td></then></if>
 </tr>
</then></if>
 </then>
  <else>
  
  <if($depth == 2)>
   <then>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center"><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" alt="" title="" border="0" /></td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left"><table cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr class="tablecat_fc">
   <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
   <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
  </tr>
 </table></td>
</tr>
 
 </then>
  
  <else>
 
 <tr>
 <td class="tableb" align="center">&nbsp;</td>
 <td class="tablecat" colspan="<if($hide_modcell==0)><then>5</then><else>4</else></if>" align="left">
  <table cellpadding="0" cellspacing="0">
   <tr class="tablecat_fc">
    <td><img src="{$style['imagefolder']}/$onoff.gif" border="0" alt="" title="" /></td>
    <td><span class="normalfont">&nbsp;<if($show_hide == 1)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/minus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" title="{$LANG_START_DEACTIVATE_CAT}" /></a></then><else><if($show_hide == 2)><then><a href="$current_url"><img src="{$style['imagefolder']}/plus.gif" border="0" alt="{$LANG_START_SHOWCAT}" title="{$LANG_START_SHOWCAT}" /></a></then></if></else></if>&nbsp;</span></td>
    <td><span class="normalfont"><a href="board.php?boardid=$boards[boardid]{$SID_ARG_2ND}"><b>$boards[title]</b></a></span><span class="smallfont"><if($boards['description']!="")><then><br />$boards[description]</then></if><if($subboardbit!="")><then><br />{$lang->items['LANG_START_INCLUSIVE']} $subboardbit</then></if></span></td>
   </tr>
  </table>
 </td>
</tr>
 
 
 </else>
  </if>
  
  </else>
 </if>


ist es wieder vezogen(Bild 3)
Gruß

Dateianhänge:
jpg nobody code.jpg (47 KB, 168 mal heruntergeladen)
jpg original testbord.jpg (41 KB, 169 mal heruntergeladen)
jpg bild3.jpg (75,38 KB, 183 mal heruntergeladen)


__________________

23.08.2010 09:14 katze2ooo ist offline Homepage von katze2ooo Beiträge von katze2ooo suchenNehmen Sie katze2ooo in Ihre Freundesliste auf
haumi haumi ist männlich
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-214.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 06.06.2009
Beiträge: 3.323
Herkunft: NRW
Postid: 4751
Beitrag Nr.: 14     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wie das Bild drei erkennen läßt,
sind die Icons an dieser Verschiebung schuld,
Sie haben unterschiediche Größen und die Tabellenzelle
ändert ihre Größe (in Breite und Höhe) so, dass der ganze Inhalt angezeigt wird.
Man muss hier etwas mit den prozentualen Angaben jonglieren bis die Anzeige für das größte icon noch in Ordnung ist.

Ich kann das morgen früh malmachen.

LG
haumi

__________________
Gelassen das hinnehmen, was nicht zu ändern ist,
engagiert angehen was man gestalten kann.

23.08.2010 09:38 haumi ist offline E-Mail an haumi senden Homepage von haumi Beiträge von haumi suchenNehmen Sie haumi in Ihre Freundesliste auf
katze2ooo katze2ooo ist männlich


images/avatars/avatar-180.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 13.03.2010
Beiträge: 671
Postid: 4753
Beitrag Nr.: 15     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi haumi,
im Testbord ist 1 Smilie eingebaut!! Bild 4
Habe mal getestet und dies geändert.
Statt 50 60 auf 20 70
<if($show_hide==1)><then>
<tr>
<td class="tabletitle"><span class="smallfont">&nbsp;</span></td>
<td class="tabletitle" style="width:<if($hide_modcell==0)><then>20</then><else>70</else></if>%" align="left">

Gruß katze2ooo

ps mir ging es hauptsächlich darum dass die 3 Spalten von rechts
von eurem Code allgemein zu breit sind!

Dateianhang:
jpg b4.jpg (53 KB, 164 mal heruntergeladen)


__________________

23.08.2010 10:35 katze2ooo ist offline Homepage von katze2ooo Beiträge von katze2ooo suchenNehmen Sie katze2ooo in Ihre Freundesliste auf
Listiger_Falke Listiger_Falke ist männlich
Administrator


images/avatars/avatar-178.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 16.03.2010
Beiträge: 783
Herkunft: Bremerhaven
Postid: 4754
Beitrag Nr.: 16     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo Katze2000,

haste mal einen Link zu Deinem Testforum?

Ich bin grade auch http://sunplace2ooo.de/wbb2/index.php und habe KEINE Darstellungsprobleme mit den Spalten.(Außer mit den Boardinfos unten, diese sind in der ersten Spalte unnatürlich groß.

Nebenbei bemerkt... Du hast wohl die foren editiert, und den Codeschnipsel "User mit Namen ansprechen" drin, und dann {begrues} oder was auch immer als Variable drin stehen soll nicht mehr gegen katze2000 ausgetauscht, denn überall steht
-Informationen zum Board. katze2ooo sollte dies vor dem ersten Posting lesen!
-Hallo katze2ooo, stell Dich doch bitte kurz vor, wenn du es nicht schon getan hast!
-Hallo katze2ooo, hier kannst Du andere User begrüßen.

Ich nehme mal an da müßte für mich Gast stehen st12

Zu Deinen Problemen. Ihr arbeitet, da ihr eine Forenbreite von 100% benutzt, immer nur mit Prozentwerten. Damit verbunden sind IMMER massive Darstellungsprobleme, denn jeder User sieht dadurch das Forum anders. (Bedingt durch verschiedene Monitorauflösungen)
Um ein Forum wirklich als Designforum aufzubauen würde ich dringend anraten von einem Prozentwert auf einen festen Pixelwert zu wechseln. Nur wenn das Forum eine feste Pixelweite zugewiesen bekommt kann man auch die Spaltenbreite genau definieren. Und dann kann man die Spaltenweite so anpassen, das jeder User ein grades Forum sieht.

__________________
Bis auf weiteres nur eingeschränkter Support

23.08.2010 13:11 Listiger_Falke ist offline E-Mail an Listiger_Falke senden Homepage von Listiger_Falke Beiträge von Listiger_Falke suchenNehmen Sie Listiger_Falke in Ihre Freundesliste auf
katze2ooo katze2ooo ist männlich


images/avatars/avatar-180.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 13.03.2010
Beiträge: 671
Postid: 4755
Beitrag Nr.: 17     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hi Listiger_Falke

du kannst auch nichts mehr sehen bei Darstellungsprobleme
weil ich die cat_pic index bearbeitet hatte.

Ja das begrüss ist etwas dumm, da bei einer Änderung im Forum das begrüss in den Namen gewandelt wird st3 st8 st12
Ist mir und meinen usern nicht aufgefallen, bin auch wenig als Gast
in meinem Forum unterwegspa38

Danke trotzdem.
Gruß katze2ooo

__________________

23.08.2010 18:25 katze2ooo ist offline Homepage von katze2ooo Beiträge von katze2ooo suchenNehmen Sie katze2ooo in Ihre Freundesliste auf
Tinchen Tinchen ist weiblich


images/avatars/avatar-63.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 14.01.2010
Beiträge: 375
Postid: 12117
Beitrag Nr.: 18     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Irgendwie hängt mein Brain ein wenig.....

Oder viell. nen bissken Blond aber in meiner index_catbit is das nich drin Nobody was du beschrieben hast.... st8
10.08.2012 18:46 Tinchen ist offline E-Mail an Tinchen senden Homepage von Tinchen Beiträge von Tinchen suchenNehmen Sie Tinchen in Ihre Freundesliste auf MSN Passport-Profil von Tinchen anzeigen
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Haumis wbb hilfe » Veränderungen » Codeschnipsel » Die Ansicht vom Board ausrichten.

Views heute: 14.643 | Views gestern: 43.076 | Views gesamt: 42.581.321
Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Am Netz seit dem 3.6.2009 - Powered by © haumis-Team
Style & Buttons © by FriendsbistroTeam
Boardregeln Impressum & Haftungsauschluss Datenschutzerklärung