Haumis wbb hilfe 
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Galerie Datenbank Zum Portal

Startseite| Das Board| wbb2| wbblite| Wo finde ich was| Veränderungen| Grafik-Bereich-WBB2| Boardspiele| Vorstellungen| Allgemeines| Trainingscenter|
Haumis wbb hilfe » WBB2 » Es klappt nicht » Styleproblem » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Styleproblem
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9561
Styleproblem Beitrag Nr.: 1     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Es funktioniert einfach nicht, eigentlich funktioniert nichts mehr ohne Hilfe, seit ich auf wbb2.3.6 umgestiegen bin und ich bin schon echt sauer deswegen.

Ich habe mir wieder einen neuen Style installiert, diesmal ist er nicht verschoben, aber plötzlich gibts eine Rubrik "Moderatoren" im Forum, nur bei dem neuen Style. Wie bekomm ich die denn weg? Ich habe keine Ahnung, ob das überhaupt etwas mit dem Style zu tun hat ...

Bitte wieder einmal um Hilfe.

Schönen Sonntag allerseits
Tschieny
09.10.2011 12:28 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
Lilly Lilly ist weiblich


images/avatars/avatar-183.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.04.2010
Beiträge: 375
Postid: 9563
Beitrag Nr.: 2     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hm...ich würde ja mal schauen..habe aber keinen Link,um mir das mal anzusehen. Denn das da plötzlich eine neue Rubrik "Moderatoren" auftaucht..hat sicherlich nichts mit den Style zu tun..*grübel*
09.10.2011 14:27 Lilly ist offline E-Mail an Lilly senden Homepage von Lilly Beiträge von Lilly suchenNehmen Sie Lilly in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9564
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 3     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich häng dir einen Screenshot an:

09.10.2011 14:51 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
jacqy jacqy ist weiblich
Mitglied

[meine Galerie]


Dabei seit: 08.10.2011
Beiträge: 30
Postid: 9565
Beitrag Nr.: 4     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Die Moderatorenspalte im ACP wurde ausgeblendet? Wie sehen denn die anderen Styles aus?

__________________
www.hackeinbau.de
09.10.2011 16:23 jacqy ist offline E-Mail an jacqy senden Homepage von jacqy Beiträge von jacqy suchenNehmen Sie jacqy in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9566
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 5     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

die anderen styles haben die moderatorenspalte gar nicht drinnen, im grunde braucht man sie ja sowieso nicht, finde ich. aber warum sieht man diese spalte in diesem style und in den anderen nicht?
09.10.2011 17:24 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
jacqy jacqy ist weiblich
Mitglied

[meine Galerie]


Dabei seit: 08.10.2011
Beiträge: 30
Postid: 9568
Beitrag Nr.: 6     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

OK...

dann hat dieser Style wohl eine eigene index_catbit.tpl und dort ist dieser Code für die Modspalte vorhanden.Kannst du mir das hier mal anhängen? Aber nicht die vom Standardstyle.Wenn du möchtest kannst du mir auch mal ne Adminzugang via PN schicken.

__________________
www.hackeinbau.de
09.10.2011 17:51 jacqy ist offline E-Mail an jacqy senden Homepage von jacqy Beiträge von jacqy suchenNehmen Sie jacqy in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9570
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 7     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Jacqy, vielen dank für den tip, habs geschafft, es war wirklich dieser code für eine modspalte drinnen. jetzt paßt alles.

lg
tschieny
09.10.2011 18:00 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
jacqy jacqy ist weiblich
Mitglied

[meine Galerie]


Dabei seit: 08.10.2011
Beiträge: 30
Postid: 9571
Beitrag Nr.: 8     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Super:) Und bitte,gerne st12

__________________
www.hackeinbau.de
09.10.2011 18:01 jacqy ist offline E-Mail an jacqy senden Homepage von jacqy Beiträge von jacqy suchenNehmen Sie jacqy in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9656
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 9     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Jetzt habe ich ein neues Styleproblem, ich hab einen Screen gemacht:



Folgende Templates sind da:
footer
header
index
index_catbit
thread_postbit

Danke im vorhinein für die Hilfe.

Schönen Sonntag wünscht
Tschieny
16.10.2011 11:13 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
nobody nobody ist männlich
Büttel

images/avatars/avatar-64.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 03.06.2009
Beiträge: 583
Herkunft: Da wo alle herkommen
Postid: 9657
Beitrag Nr.: 10     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Da fehlen die Grafiken

nobody
16.10.2011 12:23 nobody ist offline E-Mail an nobody senden Beiträge von nobody suchenNehmen Sie nobody in Ihre Freundesliste auf
katze2ooo katze2ooo ist männlich


images/avatars/avatar-180.gif
[meine Galerie]


Dabei seit: 13.03.2010
Beiträge: 671
Postid: 9658
Beitrag Nr.: 11     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

st1

es fehlt in dem thread_postbit die obenlinks,mitte und obenrechts Grafik.

code:
1:
2:
3:
4:
5:
<table width={$style['tableinwidth']} cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>
<td align="left" heigth="10"><img src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif"></td>
<td width="100%" background="{$style['imagefolder']}/obenmitte.gif"></td>
<td align="right" heigth="10"><img src="{$style['imagefolder']}/obenrechts.gif"></td>
</tr></table>


Die Grafiken obenrechts.gif usw. können auch anders bei dir heisen.
Suche in deiner index_catbit des Styles

<if($depth == 1)>
<then>
</table>

und nehme den Code darunter von

<table width={$style['tableinwidth']} cellspacing="0" cellpadding="0" border="0"><tr>
<td align="left" heigth="10"><img src="{$style['imagefolder']}/obenlinks.gif">
...... bis
</tr></table>

Füge den copierten Code in die thread_postbit ganz oben ein!

Gruß katze2ooo

__________________

16.10.2011 12:34 katze2ooo ist offline Homepage von katze2ooo Beiträge von katze2ooo suchenNehmen Sie katze2ooo in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 9659
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 12     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Vielen Dank für eure Hilfe, habs gefunden, aber die Grafiken gehören überhaupt nicht in diesen Style, also hab ichs gelöscht, jetzt paßt es.

Lg
Tschieny
16.10.2011 13:51 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 14406
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 13     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe nun 6 Styles - ausser dem Standard - installiert und jedesmal wenn ich die Templates Cache, sind einige Styles verschoben. Ich bin schon am verzweifeln, da ich alles durchsucht habe und den Fehler nicht finde.

Bitte um Hilfe.
Lg
Tschieny
27.01.2014 13:25 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
haumi haumi ist männlich
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-214.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 06.06.2009
Beiträge: 3.315
Herkunft: NRW
Postid: 14407
Beitrag Nr.: 14     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wann chachest du die Templates?
Wenn du neue hochgeladen hast?
Wenn ja dann leere bitte den Ordner templates im wbb2-Ordner (nicht den templateordner im ACP) bevor du die neuen zum hochladen einstellst.
Wenn hier templates von älteren Einbauten drin sind, dann überschrieben diese beim hochladen schon geänderte Templates und setzen somit den die Style(s) schief.
Das ist jedenfalls die häufigste Ursache in diesem Fall.

LG
haumi

__________________
Gelassen das hinnehmen, was nicht zu ändern ist,
engagiert angehen was man gestalten kann.

27.01.2014 14:15 haumi ist offline E-Mail an haumi senden Homepage von haumi Beiträge von haumi suchenNehmen Sie haumi in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 14408
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 15     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe aber leider sehr viele templates in diesem Ordner, da ich etliche Hacks mit Templates installiert habe. Die index habe ich gelöscht, aber der standard-Style ist noch immer "zerrissen".

Lg
Tschieny
27.01.2014 14:57 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
haumi haumi ist männlich
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-214.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 06.06.2009
Beiträge: 3.315
Herkunft: NRW
Postid: 14409
Beitrag Nr.: 16     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Wie schon geschrieben muss dieser Ordner leer sein sonst hast du immer wieder die Probleme.
Richte die Styles noch einmal her und dann benennst du den Ordner templates einfach um in templates_alt und erstellst einen neuen leeren Ordner templates.
Schau immer das der beim hochladen neuer templates auch nur die neuen hochzuladenen templates enthält.
Dann solltest du Ruhe haben.
Die templates die du in dem Ordner hast sind die Orginaltemplates und die im ACP aufgeführten haben ja die Änderungen drin, welche beim hochladen der Templates von den noch im Ordner liegenden Templates überschrieben werden.

LG
hannes

__________________
Gelassen das hinnehmen, was nicht zu ändern ist,
engagiert angehen was man gestalten kann.

27.01.2014 15:08 haumi ist offline E-Mail an haumi senden Homepage von haumi Beiträge von haumi suchenNehmen Sie haumi in Ihre Freundesliste auf
Tschieny Tschieny ist weiblich
Eroberer


images/avatars/avatar-118.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 07.10.2011
Beiträge: 52
Herkunft: Österreich
Postid: 14410
Themenstarter Thema begonnen von Tschieny
Beitrag Nr.: 17     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Danke, ich werde mich durchackern :)

Lg
Tschieny
27.01.2014 15:33 Tschieny ist offline E-Mail an Tschieny senden Homepage von Tschieny Beiträge von Tschieny suchenNehmen Sie Tschieny in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Haumis wbb hilfe » WBB2 » Es klappt nicht » Styleproblem

Views heute: 346 | Views gestern: 18.969 | Views gesamt: 40.398.457
Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Am Netz seit dem 3.6.2009 - Powered by © haumis-Team
Style & Buttons © by FriendsbistroTeam
Boardregeln Impressum & Haftungsauschluss Datenschutzerklärung