Haumis wbb hilfe 
Registrierung Kalender Mitgliederliste Teammitglieder Suche Häufig gestellte Fragen Zur Startseite
Galerie Datenbank Zum Portal

Startseite| Das Board| wbb2| wbblite| Wo finde ich was| Veränderungen| Grafik-Bereich-WBB2| Boardspiele| Vorstellungen| Allgemeines| Trainingscenter|
Haumis wbb hilfe » WBB2 » Es klappt nicht » Hangman funktioniert nicht korrekt » Hallo Gast [Anmelden|Registrieren]
Letzter Beitrag | Erster ungelesener Beitrag Druckvorschau | An Freund senden | Thema zu Favoriten hinzufügen
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Zum Ende der Seite springen Hangman funktioniert nicht korrekt
Autor
Beitrag « Vorheriges Thema | Nächstes Thema »
*Moni*
Jungspund


images/avatars/avatar-206.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 25.02.2017
Beiträge: 24
Herkunft: Hamburg
Postid: 16069
icon18 Hangman funktioniert nicht korrekt Beitrag Nr.: 1     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Ich habe ein WBB Version 2.3.6 pl2
Ich bin bei all incl. com
Bisher lief alles gut und auch die Umstellung auf Php 5.6 ging gut.
Mir ist bisher jedenfalls nichts aufgefallen, meinen Usern auch nicht ;)
Anpassungen habe ich bisher nicht gemacht. Das trau ich mir nicht...

Dass einzige was nicht mehr korrekt ausgeführt wird ist mein Hangman Spiel.
Ich kann ein Hangmanspiel erstellen und man kann es Spielen... aber wenn es gelöst wird, dann habe ich im Thread nur ein leeres Feld.
Keinerlei Angaben wer gelöst hat etc....wie sonst.

Was kann ich machen....? Hoffe es ist nicht schwierig.....

__________________
Sage Danke und Lieben Gruß
25.02.2017 19:51 *Moni* ist offline E-Mail an *Moni* senden Homepage von *Moni* Beiträge von *Moni* suchenNehmen Sie *Moni* in Ihre Freundesliste auf
haumi haumi ist männlich
Boardbetreiber

images/avatars/avatar-214.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 06.06.2009
Beiträge: 3.315
Herkunft: NRW
Postid: 16070
Beitrag Nr.: 2     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

Hallo Moni,
Auch bei mir waren die gelösten Hangmanner leer.
Wenn ich mich recht erinnere musst du in der hang.php Zeile 218

message='".addslashes(htmlspecialchars($messi))."'

durch

message='".$messi."'

ersetzen.

das sollte erst mal funktionieren.

Es folgt aber noch eine Verbesseung.
Probiere es aber erst mal aus.

LG
haumi

__________________
Gelassen das hinnehmen, was nicht zu ändern ist,
engagiert angehen was man gestalten kann.

26.02.2017 10:31 haumi ist offline E-Mail an haumi senden Homepage von haumi Beiträge von haumi suchenNehmen Sie haumi in Ihre Freundesliste auf
*Moni*
Jungspund


images/avatars/avatar-206.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 25.02.2017
Beiträge: 24
Herkunft: Hamburg
Postid: 16074
Themenstarter Thema begonnen von *Moni*
oh Beitrag Nr.: 3     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

da gehe ich mal gleich schauen und probiere es, danke erst mal

__________________
Sage Danke und Lieben Gruß
26.02.2017 11:33 *Moni* ist offline E-Mail an *Moni* senden Homepage von *Moni* Beiträge von *Moni* suchenNehmen Sie *Moni* in Ihre Freundesliste auf
*Moni*
Jungspund


images/avatars/avatar-206.jpg
[meine Galerie]


Dabei seit: 25.02.2017
Beiträge: 24
Herkunft: Hamburg
Postid: 16075
Themenstarter Thema begonnen von *Moni*
icon2 Dankeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Beitrag Nr.: 4     Auf diesen Beitrag antworten Zitatantwort auf diesen Beitrag erstellen Diesen Beitrag editieren/löschen Diesen Beitrag einem Moderator melden       Zum Anfang der Seite springen

st1 Es hat geklappt, supiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
es geht wieder. Spitze, habs auch gleich gefunden, bei mir Zeile 216 toll haumi.
Danke, Danke.
Hatte erst Die Datei gesichert und dann wie du geschrieben hast geändert und gespeichrt. Jetzt geht es,. Freue mich riesig.

__________________
Sage Danke und Lieben Gruß
26.02.2017 11:48 *Moni* ist offline E-Mail an *Moni* senden Homepage von *Moni* Beiträge von *Moni* suchenNehmen Sie *Moni* in Ihre Freundesliste auf
Baumstruktur | Brettstruktur
Gehe zu:
Neues Thema erstellen Antwort erstellen
Haumis wbb hilfe » WBB2 » Es klappt nicht » Hangman funktioniert nicht korrekt

Views heute: 299 | Views gestern: 18.969 | Views gesamt: 40.398.410
Powered by Burning Board 2.3.6 © 2001-2004 WoltLab GmbH
Am Netz seit dem 3.6.2009 - Powered by © haumis-Team
Style & Buttons © by FriendsbistroTeam
Boardregeln Impressum & Haftungsauschluss Datenschutzerklärung